Une expertise à votre service : du simple conseil sur la mise en forme de votre menu au changement de carte, nos consultants experts se mettent à votre disposition pour vous accompagner dans les étapes du lancement de votre restaurant.
Du projet à l'ouverture de votre établissement, AM Conseil & Formation est votre partenaire, au moment où vous en avez besoin.
L’audit
Pour vous permettre de mesurer le niveau de qualité des prestations offertes par votre restaurant et/ou hôtel, nous auditons l’ensemble de vos prestations : de la réservation jusqu’à notre départ de votre entreprise.
L’audit se déroule sous la forme d’une visite-mystère, lors d’un séjour ou d’un repas.
La fin de l’audit donne lieu à un débriefing avec le professionnel concerné. Nous remettons ensuite un rapport au dirigeant du restaurant de l’établissement, accompagné d’une synthèse et de nos préconisations.
Le conseil
Créateur d'entreprise, nouvel acteur dans la restauration, vous cherchez à acquérir un savoir-faire technique et pratique ? AM Conseil & Formation vous propose un accompagnement pour l'ouverture de votre établissement. Si vous cherchez à faire évoluer votre offre, nous intervenons à vos côtés pour :
-
Elaborer un menu ou une carte ;
-
Créer une carte des vins ou de bar ;
-
Définir les standards de qualité de votre établissement ;
-
Développer des concepts de restauration ;
-
Former vos équipes opérationnelles.
Nous déployons notre expertise sur l’ensemble de la restauration commerciale, du bistrot au restaurant étoilé, de la brasserie au concept fast-food, avec une approche globale du projet ou sur un point précis. AM Conseil & Formation s’appuie sur l’expérience de ses consultants et formateurs :
-
Méthodologie du consultant pour se poser les “bonnes” questions, et guider l’action de manière structurée et opérationnelle ;
-
Pédagogie du formateur pour faciliter le transfert de savoirs, la montée en compétence et l’autonomisation de ses clients ;
-
Pratique et expérience du dirigeant pour les ancrer dans le réel, et les enrichir d’une expérience pratique.